Греховная страсть

Ее глаза, прекрасные на вид,
манили обещающим согласием,
гасился свет, во тьме терялся стыд,
страсть находила отклики в фантазии.

Греховных мыслей возникала суть,
сближением рук, слиянием губ в единое,
в горячих ласках обнажалась грудь,
и все, что для любви необходимое.

В оживших чувствах лился шепот слов,
рождение клятв, воистину наивных,
в прерывистом дыхании голосов,
в объятиях до безумности взаимных.

От бездны разделял лишь только миг,
в сердцах пылали угольки горящие,
медовый поцелуй, счастливый лик,
глаза ее тревожные, молящие.

Они то образумили меня,
прекрасные на вид и безотказные,
по-прежнему особенно пленя,
когда сроднились мы такие разные.


Рецензии