Дикий лук

Дикий лук на горке
Вострится из пеленки,
И расцвел при этом
Душистым желтым цветом.
Он солнечной пыльцой
измазал все лицо.
И он совсем не горький,
Этот лук на горке.
И пчелка жужелИца
Летит медку напиться,
И зовет подружку
На сладкую пирушку.


Рецензии