Осень

  Осень качает,
  Природы права,
  Стали в дубравах,
  Сырыми дрова.

  Листья с деревьев
  Как птицы слетели,
  Остались зелёными ,
  Пышные ели.

  Пылает рябина
  В саду как костёр,
  Листва под ногами,
  Из красок ковёр.


Рецензии