дар любви

твой дар любви...любви ли иль прохождения,
одевши духовно платья от другой, какие могут быть
деяния...и решения...
как грустно время, как протяжно...
ты даже и ни видишь, что соделал а отважный...
ее проблеммы рода проведения, ее отцы и дети поколения,
у каждого своя дорога сопричастие,
а мы натягиваем то, что переваривать другому в доле важной...
шаги глубины...но во земном поверхностны однажды,
и целовать в любви и трепете, где дар сердечный
очень важный ведь по нему восходят...глубина духовна,
теперь узришь кому кровать,кому кровать как пелена
рождения двоих в одно и неусловно...
и эта нежность это радость, что называется
любить, смотреть в глаза, дарить себя...
и быть единством...благость.

а имя ведь даётся ни спроста, как шаг и глубина...когда ты зришь живо рождения, то краски танину имеют, во мазке с холстом...соприкосновения...


Рецензии
Дар любви особый дар,он всегда от Бога!
Спасибо за наслаждение от прочтения!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   05.04.2016 21:06     Заявить о нарушении
женщина сотварена по Воле Божьей,
и если искренна она, ни в поиске
в чужое ложе...то колыбель в мужчине,
если честен он...а Бог свидетель правды...
что такое унисон...

во Боге все Серёжа...)

Оля Сентюрова Голомидова   05.04.2016 21:10   Заявить о нарушении