улыбка

здравствуй,милый. я прошу,не смейся,
увидев на конверте адрес мой.
долго думала,боялась,но теперь
я решилась написать тебе, родной.

расскажи мне о делах и о погоде,
о простых житейских мелочах.
ты,может,всё забыл? а сердце, может,помнит.
помнит всё. как на твоих руках

когда-то оставался след моей ладони
и у подъезда моего прощаясь каждый раз
минуты эти,как могли тянули,
не отрывая друг от друга ясных глаз.


я пожелаю тебе счастья и закончу.
сестра таланта-краткость. а в конце
скажу - забудь меня и не грусти.
я так люблю твою улыбку на лице.


Рецензии