Любовь к любви

Не бей наотмашь...
Сердцу не прикажешь.
Она уйдёт.
Не завтра - так вчера.
Ты был хорош...как часть апрельской блажи.
Но... Скоро май...
И новые ветра...
Не плачь навзрыд...
Твой мир - банально тесен
для этих солнцем вскормленных очей,
даривших взгляд лишь в нервном интересе:
" А сколько ж ты продержишься ночей?.."
Не жди "прощай"...
И в миге поцелуя...
оставь себе надежду как мечту
ещё хоть раз найти её...
Такую,
в какой Господь дал миру красоту.
 


Рецензии