Подвиг Русского офицера

(Посвящается  Александру Прохоренко
 и другим солдатам и офицерам,
 геройски погибшим в Сирии)

Проводя грань по жизненной линии,
Пусть для всех будет яркий пример,
Что сказал перед смертью в Сирии
Храбрый русский герой-офицер:

"Командир, я попал в окружение,
Вызываю огонь на себя.
Бей врагов смело, без сожаления,
Сделай так, как прошу тебя я.

Бей врагов, пусть погибну и я в бою,
Не робей, командир, будь смелей.
Ты приказом "огонь" спасёшь честь мою,
Это будет намного важней.

Передайте семье и стране моей,
Что я дрался, пока был живой.
Не щадя себя, даже жизни своей,
Бил врагов и погиб как герой!"
 


Рецензии