Как сделать женщину счастливой?

Так просто сделать женщину счастливой!
Всего лишь улыбнуться и обнять,
И станет она вдруг такой красивой,
Глаза будут от радости сиять!

Так просто сделать женщину счастливой!
Цветы ей, нежность и внимание дарить.
Когда захочет, пусть побудет слабой
И нужно поддержать, и защитить...

Так просто сделать женщину счастливой!
Дать ей про беды и несчастья позабыть,
Пусть станет, наконец, прекрасной павой!
Ну, и любить её, конечно же, любить!

5 апреля 2016 г.


Рецензии