Диалог

Она:
Нет сил себя превозмочь.
Ты ночь разделил с другой.
Ничем уже не помочь –
Ничем не помочь, друг мой.
Наверно и я могла
Вот также с другим уйти,
Но, глупая, все ждала,
Пыталась любовь найти.
Искала в тебе ответ,
Источник живой воды,
Простой животворный свет.
Нашла же лишь боль беды.
Он:
И что за безумные сны?
И что за боль и беда?
Под светом полной Луны,
Что было с тобой тогда?
Не можешь себя превозмочь?
Совсем потеряла покой…?
И я делил с кем-то ночь?!
Фантазии все, друг мой!
Летел, чтоб тебе помочь,
Скорее тебя обнять,
Прогнать сомнения прочь
И всю твою боль унять.
 


Рецензии