***

дождь.сырость.апрель.весна.
слякоть и грязь под ногами.
и долгие ночи без сна,
и звёзды над головами.

и блеск изумрудных очей...
рукою приглажу корону
тёмных,мягких кудрей.
ты пробил мою оборону.

скажите,что стало со мною?
что стало со мною прежней?
с такою холодной,чужой.
куда спрятался внутренний стержень?

откуда такие чувства?
откуда счастье в глазах?
любить - это тоже искусство.
счастье- нежность и страх.

от взгляда - мурашки по коже.
Господи,дай мне сил...
ты мне мир заменить не сможешь,
а кажется,что заменил.

изгиб губ, широкие плечи,
сильных рук глубочайший омут.
тихий шёпот:"до новой встречи"
и разрыв ледяного покрова.

дождь.сырость.весна.апрель.
не люблю эту серость с детства.
на дворе то капель,то метель,
тоже самое,знаешь,в сердце.

пусть прошлое испепелится,
мне рядом с тобой не до сна.
но,если придётся проститься,
то вечно мне будет сниться
наш дождь. сырость. апрель. весна.


Рецензии