Как хорошо!

Как хорошо – хоть что-то не болит,
Не ноет в сердце, не скулит обидой,
И в зеркале вполне здоровый вид,
И жизнь уже не кажется корридой.

Как хорошо! Каштан в моём окне
Сияет в солнце. Утро брызжет новью.
И дух восторга тянется ко мне –
Моя душа наполнена любовью.

Мне стыдно за вчерашнее нытьё.
Что было – будто было не со мною.
Я весь – Природа, щупальца её!
И кажется, что снова что-то – стою!
21.02.16.


Рецензии