Мир опять сошёл с ума

«Мир опять сошёл с ума!».
А когда он был разумным,
Если где-то полоумным
Управляется страна?

Мир сегодня пуст, кровав –
Край безверья во Вселенной.
Даже если кто-то прав,
Он живёт поганкой бледной.

Мир запутал разум наш,
Заразил животной страстью.
Ощутили раскордаж –
Лишь души убогой частью.
21.02.16.


Рецензии