Зазеркалье

Мы стремимся в Зазеркалье,
Ждём лишь там свершенья чуда, –
Может, кончится страданье
И тебя спасёт Гертруда.

На себя надежды мало.
Вот и рвёмся в сладость сказки.
У Гертруды вместо жала –
Страсть горячая и ласки.

Пропадаем под напором,
Где спасение лишь – в рабстве.
Результат – предстанешь вором
У себя в своём же графстве.
21.02.16.


Рецензии