Припекло

    пародия на ст.Василия Ростовского "Мартовское интервью"

"Тепло хранилось лишь в прогнозах",
А я уже вполне созрел-
Тебя прижал я в сладких грёзах,
А наяву вот не посмел.

Но вдруг "приклеился" случайно
Мой взгляд на грудь и ствол сосны
И выплеснул я всё, что тайно
Берёг всю зиму до весны.

И повернул я "с придыханьем",
Как та избушка "к югу вход"
Прийди, как листик "с трепыханьем",
Давай отправимся в полёт!

Как в том ТИТАНИКЕ ладони
Жми на окошко в жаркий пот.
Нам не страшны оврага "смоли"
Мы прыгнем вверх, продлим полёт.

Так вырвем "холода занозы"
Из наших пяток и вперёд!
Я не любитель зимней прозы,
Мне в бок поэзия печёт.


Рецензии
Лена, у Вас местами получилось даже интереснее, чем у меня!
А поэзия, действительно, иногда "в бок печет"!

С улыбкой и весной, Василий

Василий Ростовский   05.04.2016 12:23     Заявить о нарушении
Как маслом по сердцу такие отзывы.
Весьма благодарна за вдохновение.
И вас с весной.

Елена Новичевская   05.04.2016 21:51   Заявить о нарушении