2012

Исчезает боль. Сладость на губах.
Миллионы слов...
На моих руках легкость и покой
От твоих оков.
Стала б серебром на твоих щеках,
Жаль не век гореть.
Загорюсь тайком на лице твоём
И исчезну. Впредь....
За твоей спиной я стою с тобой,
Чтобы тенью стать,
Чтобы никогда, никакой ценой
Ты не смог сбежать.


Рецензии