Он сказал мне почитай свои стихи

Он сказал мне: почитай свои стихи,
Знаю, что ему до этого нет дела...
Просто мои мысли так тихи...
Просто ему это надоело...

Он спросил: а хочешь, я уйду?
Не хочу... но как нам быть - не знаю...
И похоже все на ерунду...
Я могу летать, но не летаю...

Может быть, когда-то поднимусь,
Огляжу все взором одиноким,
И вернусь... к нему опять вернусь,
Как бы ни был этот путь далеким...

Как бы сложно не было внутри,
Никому до этого нет дела...
Почитаю я ему стихи...
А потом уйду... все надоело...


Рецензии