Поэзия веры

                Тане
Я тебя уведу в колдовские стихи,
Встретит нас, как родных, звёзд подлунная россыпь
Хочешь? – Будем с тобою быстры и легки,
Там получим ответ на немые вопросы.

Ожиданье исполнится – ты только верь!
Тем, кто верит, любовью подарок даётся.
Там пред нами откроет заветная дверь
Путешествие в чудо – в Поэзию Солнца.

Только там засияют в блаженстве стихи,
Ветер в строчках прольётся Божественным смыслом,
На духовных полях будут ждать пастухи,
Где ковёр нежных слов будет рифмами выстлан.

Трудно к вере придти под страданье людей.
Трудно людям поверить в слепом эгоизме.
Хорошо, если рядом под сумраки дней
Будет сердце моё до последнего в жизни.
21.02.16.


Рецензии