Дашина Полянка... Волшебное молочко

Мууу! Мууу! Молочко я вам даю!!!!
Пейте, детки!!! Не болейте!!!!
Веселейте, здоровейте!!!
Рада вам всегда помочь!
Будь то утро или ночь!!!

Молочко полезно очень –
Ну-ка, сделаем глоточек!
Раз глоточек - и проснулись!
Два – в кроватке потянулись…
Ножки, ручки встрепенулись!!!
Солнышку вы улыбнулись!
Три, четыре, пять и шесть -
Можно встать и в тапки влезть!

И уже вы побегайки,
Попрыгайки, словно зайки!!!
Будут силы на весь день,
Молочко коль пить не лень!!!

Вот и вечер, спать пора -
Дам еще я молочка!
И уснете крепко-крепко,
Сладко спите, до утра!!!



С улыбкой к вам, мои милые малыши!!!
Будьте здоровы! Большой привет вам от Буренки!!!


Рецензии
Благодарность буренке и автору такого замечательного молочного стиха.

Людмила Бурденко-Попова   08.05.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Угощайтесь!!! Буренке не жалко!))))))

Светлана Зоревая   08.05.2018 21:30   Заявить о нарушении