Первая любовь

  Первая любовь нежна и непорочна
  Первая любовь, как яблонь цвет чиста
  Всполохом зари коснется бездны ночи
  В притяжении душ наивностью свята...

  Первая любовь нечаянно случится
  А порою вдруг настигнет нас врасплох
  Юные сердца станут громче биться
  Чтобы уловить тот весомый вдох..

  Первая любовь к нам с небес сорвется
  В мир душевный наш, как свежая струя
  И померкнет то, что теплилось в нас прежде
  Бурею страстей куда- то унося...

  Первая любовь в двери постучится
  И зажжет в груди радуги огни
  Побегут деньки быстрокрылой птицей
  Той поры счастливей больше не найти...

  В первую любовь льется луч заветный
  На пути у нас, как утренний рассвет
  Может быть ОНА печальной, безответной
  Вопреки тому, помним много лет....



Фото интернета 2016 год. апрель.


Рецензии