Нет веры-есть вера

Река,красивая река,ты наделила меня силой !
Сижу на берегу смотрю на тебя ..
С улыбкой милой)
Воскресный день,гуляют пары.
Детишки бегают вокруг.
А я опять одна и ты река мой друг.
Течение твоё так медленно и осторожно несёт листву ..
И рыбки все попрятались по домикам ...
Красивая ива рядом стоит...
И мне как будто говорит ...
"Не грусти родная ,не печалься "
Всегда такой оставайся !
Ну и что  что неверные и предатели все  были ..
Хорошо ,что так быстро они всплыли ..
Ты набралась опыта и у тебя есть Дар)
Ты вечная ,а они все временные..
Своими жадностями и развратом беременные ..
Ты не одна у тебя есть мы...
И ещё в тебя десятки мужчин влюблены ..
Он найдёт тебя тот самый!
Верь!
Но ,а пока не открывай никому дверь)
Не верь лжецам
Не верь мерзавцам.
Не верь альфонцам
И красавцам.
Если хвалят не верь ..
И даже ,когда дарят цветы..
Это ещё не показатель ,теперь знаешь и ты..
Что много обмана и злости.
Не ходи больше в гости!!!!
Если не знаешь человека !
Береги себя !
Не замыкайся !не зацикливайся !Оставайся !
С нами на берегу!
Я защищу тебя родная ,уберегу)))


Рецензии