Большой скачок

Зима шагнула сразу в лето,
Цветы и солнышко обряща,
Ах кто бы знал, как славно это,
Армяк повесить в долгий ящик!
В углу, у двери заведения,
Собаки греются в лучах,
И полуголые деревья,
Стоят в саврасовских грачах...
Нимфетки пухлые красиво,
Парад устроили алле,
Идут походкою игриво,
Всяк демонстрируя извивы,
А мужики в кафе под пиво,
С восторгом смотрят дефиле...


Рецензии