Твоё имя

Твоё имя в моём сердце музыкой звучит, и душа покорена
Эти ноты - твоё имя, я, шепчу в ночи...и пьянею без вина
Я в плену любви и страсти, ты - моя судьба, от неё не убежать
Подарило крылья - счастье и уносит ввысь... я могу летать

Твоё имя в песнях ветра, в шорохе листвы и дождём в окно стучит
Пишет имя - луч рассвета, и сонатой звёзд в ночи звучит...
Растворился мир бескрайний - в имени твоём, в мире только я и ты
Крылья счастья по вселенной, нас, несут вдвоём - по мелодии мечты

Твоё имя на снежинках и поёт его капЕль...колокольчиком звеня
Твоё имя напевает сказочный апрель - в даль весеннюю маня
Шепчут губы твоё имя, втОрит им весна - арией любви
Пульсом бьётся твоё имя, и звучит во снах, и живёт в моей крови...

Москва 05.04.2016 г.


Рецензии