Расторжение...

Расторжение тела с Душою...

Ослабевшим не лгут зеркала...

 Над осколками тела не ною...

 ДУХА Вечному Танцу- хвала!!!


  Входит Музыка ритмами века,

  Разжимая бессилья кольцо...


  И, спасая во мне- ЧЕЛОВЕКА,

  Солнце Крыльев закроет лицо:

  Маску- всех пережитых страданий

  И жестокостей выжженных Карм...


  Выхожу на безумный плацдарм

  С нежной гибкостью знойного Лета...


  РАСТОРЖЕНИЕ мрака и СВЕТА...


Рецензии