Зачем?

Я не шла, а летела,
Крылья были, душа пела.
Я казалась тебе видно
очень смешной,
раз ты так со мной.
Всё сгорело, сгорело.
Комок боли, комок страдания,
не хочу больше чувствовать,
эта грань прерывания.
Никого не впущу больше
в жизнь свою,
никому не доверюсь
и память сожгу.


апрель 2016


Рецензии