Теряет краски суета

Теряет краски суета,
Теряет краски,
Но вот последняя черта
И финиш сказки,
А за окном плывет рассвет
И сохнут лужи
Кого-то с нами больше нет –
Того, кто нужен…

Позвольте, люди, я хочу
еще два слова,
Я может в морду получу,
Но все не ново –
И если есть в моих стихах
Хоть капля смысла –
Я скоро буду затихать,
Я буду выслан.

Среди некошеных дорог
И вязкой глины
Как жаль, что ног не уберег –
Мозоль – скотина
Пройти осталось полпути
До остановки
Я слишком мало покутил
И выпил водки…

Я что-то темы не пойму –
Она не катит
Давайте лучше по уму –
Об Ане, Кате…
Все потому что не люблю
Дурные споры. 
Давайте лучше прекратим
Все разговоры.


Рецензии
По уму: Аня бросилась под паровоз, Катя сиганула в Волгу с высокого бережка...)))

Иван Сирин   05.04.2016 13:15     Заявить о нарушении