Нет постиранных пелёнок

Нет постиранных пелёнок,
Не разбросаны игрушки-
Вырос сын.
Нет отбоя от девчонок,
Вновь на лавочке с подружкой.
Не один..

Ну а ты,как прежде,смотришь
На него,как на ребёнка,
Ночь без сна.
И придёт,когда-не знаешь,
Вечерами пропадаешь
У окна.

Небо вновь засеребрилось,
Так давным-давно сложилось-
Благодарны мамам до последних дней,
В лужах солнышко забрезжит,
Ну,а мы-детьми,как прежде,
Остаёмся навсегда для матерей.

Нежный трепет ожиданий,
Поцелуев и признаний,
Жизнь,как миг..
За окном метели,стужа,
На столе,как раньше,ужин-
На троих.

И не знав,что ждут,как будто,
Сын придёт опять под утро
И уснёт.
В окнах солнце засияло,
Мать укроет одеялом,
Колыбельную,как в детстве запоёт..

Ветер гонит в небе тучи,
Перст судьбы,счастливый случай-
Всё не счесть.
Поле устлано туманом,
Ну а мы любимым мамам
Благодарны лишь за то,что они есть..


Рецензии