Березонька

                Вот пришла пора весенняя
                Небо дарит дождичек с утра
                И ушла тоска осенняя
                В сердце снова радость.И, ВЕСНА!!!

                Милая березонька-красавица
                Ты стоишь  жеманная в саду
                Ты мне очень всегда нравишься
                Дай, тебя сейчас я обниму. .

                На белой талии сверкает изумруд
                И кудри вьются облачком в тиши
                Весна ликует ,брызги там и тут
                А ты, березонька стареть и не спеши.

                Ты прожила здесь зиму белоснежную
                И красоту ты сохранила всем,любя
                В лесок я приходила в зиму снежную
                И любовалась я тобою, как всегда

                Царицею стояла вся в снежинках
                Мороз разрисовал твое пальто
                А на ветвях звенели синенькие льдинки
                Холодный ветер делал здесь сальто.

                Пришла ВЕСНА!Я очень рада
                И птички прилетели..Птичий гам
                Ты для меня,березонька- отрада
                И никогда , поверь тебя я не предам.

                Весна танцует в алом платье
                Вальс пролился в денечек доброты
                И ,я готова распахнуть свои объятья
                И жить в Гармонии тепла,без суеты.

             

 


Рецензии
Прекрасно написали ,Висколия . Очень красиво.Очень чувственно. Спасибо большое.С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   10.09.2018 14:02     Заявить о нарушении
УВ.КАРЕН.СПАСИБО ВАМ.ДОБРОЕ УТРО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   12.09.2018 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.