О, жизнь!

О, жизнь!
Прекрасна ты и тайной ночи,
И дня, невидимой судьбы,
И притягательна ты очень,
Ежеминутностью борьбы,

О, я, твой верный приблежённый,
Я в этом клятву дал себе,
Твоею, красотой пленёный,
Я верен на сто лет тебе!

Когда же ты меня покинешь,
Я, буду вечностью далёк,
И ждать, когда меня обнимешь,
Коль я так очень одинок!

Сергей Йикцирб 10:32 05.04.23016г.


Рецензии