Какое счастье...

Какое счастье - у меня есть ты!!!
Такая вся необходимая , до боли...
Ты моё чудо , все мои мечты,
Я рад судьбе и делаю ,что волен...

Ты ,словно Ангел , посланный с небес!!!
Я каждый миг хочу быть рядом...
С тобою мир вокруг полный чудес,
Душа в плену от ласкового взгляда...

Тобою грежу , если нету близко
И музыка звучит мелодией любви...
Моя хорошая и нежная артистка,
Останься навсегда в моей груди!!!


Рецензии