Как трудно жить в обманном мире!

Как трудно жить в обманном мире!
Куда ни глянь - всё ложь да блажь
Дай Бог, чтоб не мишенью в тире,
И чтоб последний выстрел - ваш!

Как солнце гневно-разъярённо!
А под ногами - трещин тьма...
И тянет книзу неуклонно
Греховно-тяжкая сума.

Придёт ли время искупленья
Грехов в сиянии Креста?..
Грядёт вселенское прозренье
Для всех, кто верует в Христа!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.