***

Знакомятся люди,встречаются,
И любят друг друга,но вдруг
Расстанутся,так вот случается,
И друг - уже больше,не друг!

И тут рассуждать начинаешь,
Кому же здесь больше больней,
Но мысленно...ты понимаешь,
Кому из двоих тяжелей!

Хоть бросил,была знать причина,
Хоть брошен-все сердце в крови,
А женщина ты...,иль мужчина -
Одна боль...занозой внутри!

Но правда всего лишь одна...,
И жизнь всех порою рассудит,
Неважно уже...,чья вина -
Больнее тому лишь,кто любит!


Рецензии