В плену у Гипса

На улице опять весна,
А мне всю ночь не спится,
В недвижности моя нога,
Лежу в плену у Гипса!
А мне бы встать и побежать,
Сорвать свои оковы,
Но мне приказано лежать,
Пуст это и хреново...


Рецензии