Мужчины

Интересный мужчины мы народ.
Понять умом нас совсем не сложно.
Любовь нам заменяет кислород.
Хоть кажется – это невозможно.

Влюбляемся по каждым пустякам.
Бежим за понравившейся юбкой.
Причисляя себя к холостякам,
Дорожкой идёт «женатый» зыбкой.

Инстинкта влекомые желаньем.
Нам стоит только глазом подмигнуть.
Мы своим прерывистым дыханьем
Выдаем себя. Дам не обмануть.

Но не все мужчины ловеласы.
Есть в их числе домашние коты.
Не щебечут женщинам романсы.
Дарят к праздникам иногда цветы.

Мужчин не только нужно понимать.
Ведь важно в них дамам очень верить.
Заботиться, ласкать и уважать.
А главное их искренне любить.


Рецензии