Как пролетели быстро дни любви

*******************************
Как  пролетели  быстро  дни  любви.
Что  расстаёмся  -  виноваты   оба.
Мы   в  этом  мире,  вновь  - одни,
Стоим  опять, у  разбитого  порога.
Ты   в  руки   фотографию   возьми,
И  посмотри  на  неё,  с  тревогой.
Её   владельцу ,  поскорей -  верни,
Таких,  как  он,  поверь -  немного!
********************************


Рецензии