Взгляд...

Сколь мимолётный взгляд заметен
Как будто от огня ожог
Не болью но душевный трепет
Внезапно удлиняет вдох

Глаза тревожно лица шарят
Запомнить чтоб - не упустить
И если снова взгляд вам дарят
Уж постарайтесь не забыть

Не даром взгляд вам тот достался
Среди бегущей прочь толпы
Ведь только вас он дожидался
Но вам решать идти ль на ты...


Рецензии