Вы на расстоянии

 Вы на расстоянии.
   Борис Ревушкин
 
Вы на расстоянии -
 Вытянутой руки,
Но это предстояние -
 Времени реки.
Вы моё предверие:
 "Что люблю - живу".
Всё своё наследие
Я в строфах изложу. 
Мой разум воспалённый,
 Грёз розовый полёт,
Ответ Ваш предрешённый
 В небытие ведёт.
В сознаньи звучит флейта,
 Небесный вижу взгляд.
Вы чувств моих невеста
 И нет пути назад.
А Вам я пожелаю
 Душевной теплоты,
Чтоб мудрость обретали
 Сжечь не успев мосты.
Быть солнышком по жизни
 Большой великий труд.
Сияние любимой -
 Вот дар душевных мук.
Любовь не тороплива,
 Как ласковая зыбь,
Ко времени ревнива
И Вас мне не забыть.
Жизнь не проходит мимо,
 Мой драгоценный друг,
Памятью сроф этих
 Мой восияет дух.
  p\s АвторБорис Ревушкин


Рецензии