Черёмухи цвет

Зацветёт черёмуха в саду,
я её голубку уведу.
Посажу к себе перед окном,
ранним утром и погожим днём.

Буду поливать, лелеять цвет,
а потом скажу я ей привет.
Чудный аромат её вдохну
и улыбку милой подарю.

Если загрустят её глаза,
приглашу я в гости к ней
скворца. Песню птаха,
пропоёт с утра,
а потом поймает кузнеца.

Солнце заиграет в вышине,
ветерок подует в стороне.
Зацветёт черёмуха в саду,
я себе голубку приведу.

           05.04.2016г.





 


Рецензии