Улыбнись, как лето!

 Дождь зарядил,который день,
 Пытается вернуть весну и лето,
 Листва грустит пожухлая везде,
 А солнце иногда пронзает светом!
 Играет ветер окнами,звеня,
 Морозы скоро ,остывают реки,
 Срываю старый лист календаря,
 Тебя хочу,как солнце встретить!
 Дождь моросит и лужи через край,
 Трава зеленая пытается пробиться,
 Тебя хочу увидеть невзначай,
 Чтоб,как весне и лету удивиться!
 Дождь без конца и вечером и днем,
 Пытается,чтоб все зазеленело,
 Чтоб снова улыбались мы вдвоем,
 Чтоб все цвело и радовалось,пело!
 16 11 10


Рецензии