Цена любви...

Удел влюблённых меж собой
Свой мир неведомый построить
Неважно сколько это стоит
Но чтоб наедине с душой

И не скупясь порой без меры
В любовный бросят всё костёр
Нагие но на счастья цены
Едва ль найдётся контролёр

Однажды жар спадёт конечно
Влюблённость подсчитает кош
Но повезёт коль - неприменно
Любовь на жизнь оставит грош...


Рецензии