Горациевский вёсла...

Борт,корабль,потерял вёсла,
Бурей мачта надломлена,
Мой язык прилёпнел к дёснам
И смотрю на корабль я безмолвно...
Жутко снасти трещат,
Скрепы все ветром сорваны,
Уготован ль тебе ад!?
Чую на тебе взгляд Горгоны...
В море корабль отнесло волнами,
Будущее только ветра ристалище,
Я,поэт,тоски полон,
Солнце светит ярко,блистающе...


Рецензии