Песня

Наша ушедшая песня
Больше уже не слышна
Наша ушедшая песня
Может вернется она
Звуки души уцелевшей
В тяжком забвении горя
Наша ушедшая песня
Смолкни,о смолкни душа
Плачет она и рыдает
Все о прошедшем моля
Наша ушедшая песня
Может вернется она?
Камень с души отсырелой
Сбросится-страсть оживет
Наша ушедшая песня
Знаю,я верю ,прийдет
Только все верить труднее
День сер,отчаянней ночь
Наша ушедшая песня
Под небесами живет...


Рецензии