Ты укрой меня от дождя

Гром, гроза и ураган,
Но вдвоём не страшно нам.
День устал, а дождь идёт -
Туч не станет – дождь пройдёт.

Ты укрой меня от дождя:
Под одним зонтом ты и я,
Прикоснись своею рукой,
От дождя любовью укрой.

Молния во всей красе -
Не спугнуть нас грозе.
И не страшно нам вдвоём
Находиться под дождём.

Мы укрыты под зонтом,
Только знаем мы о том:
Солнца луч тепло прольёт,
А пока дождь льёт и льёт.


Рецензии