Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

     Они с Соней ехали в купе... Поезд прибывал к месту назначения в 5:05 в соответствии с расписанием, без задержек и с вечера, когда укладывались, он попросил проводника предупредить их.

https://www.youtube.com/watch?v=UdzpEnadZSY            гугл

     Сейчас он сидел за столиком у окна и слегка раскачивался в такт движению поезда... Соня спала спокойно, как ребенок, подложив под щеку левую руку. Волнистый русый завиток успокоился над правой бровью и волновал... Она тихо дышала и пульсировала на шее голубая венка... Захотелось коснуться ее... Губами...
     Чтобы отвлечься он стал смотреть в окно. Различая в предРАсСветной темноте
силуэты построек. Поезд уже вошел в черту города и сейчас мимОкон проплывал пеРон пригородного сообщения. На освещеНой платформе он прочел название станции - р. Березина. Автоматически посмотрел на часы - 04:04

     Надо Сонечку будить!,- протянул руку и коснувшись плеча, осторожно позвал по имени.

~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     - Соняяя! Сонь!

    Пламенная вспышка в окне захватила ЕВОбражение. Черное звездное небо пронизывал ярко красный, шириной примерно метра в полтора,два Луч, уходя в....

 БЕСКОНЕЧНОСТЬ....

 где то совсем рядом...

    Метров сто будет! Начал(Т)оМ!- подумал.

    -Соня! Скорее взгляни туда! Ты видишь?!,- он направлял проснувшуюся Жену и почти кричал...

    -Вижу! Вижу! Начал<a>(~)оМ!

    +СВИДЕТЕЛЬСТВ(Y(ou))....

И вновь синхроНОдновремеНо

     =Az svidetel....  МЫ ТОЖЕ СВИДЕТЕЛИ....  аЛилуйя....

    Они вдвоем прилипли к холодному окну! От Луча отделилась и стала расти в диаметре и высоте огненная стInа, вначале примерно с пьяный дом(9 этажей). Её волна все выше и выше... и совсем рядом уже, рукой дотянешься... Стекло в купе запотело, покрылось оскольчатой сеткой, но не рассыпалось. Черноту за окнами поглотил Огненный смерч... Жар... Кто то сорвал стоп кран ... экстреНое торможение... и когда полностью поезд стал, то они почувствовали как всЕще гудела Земля, вагон потрясывало...
    Он посмотрел на время 4:4х4...

   
     роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011
    


Рецензии