Молитва

Богородица, защити всех живущих
На этой грешной земле.
В вечность ушедшим, о Боже,
Дай исцеленье в грехе.

Родились на жизнь и на счастье.
По воле твоей на сотворенье побед.
И вдруг мгновенно ненастье.
" Боинг" принес много бед.

Молодые, счастливые, сильные!
Столько было в каждом надежд!
В коллективах и в семьях любимые.
На лету остановился их бег.

Сколько жизней оборвано сразу!
Не свершившихся громких побед.
О Боже, сохрани матери чадо.
Богородица, защити всех живущих от бед.


Рецензии