А для чего нам новости важны?..

А для чего нам новости важны?
Увидеть, что покажут всем в экране,
И сопричастность ощутить страны,
Не жаждущей-то пребывать в нирване!..
Себя в экранный мир перенести,
Избавившись от тех, кто нас тревожит?
В нём подтвержденье: нам не по пути,
Пока контакт, Европа, невозможен!
За что их мир нам неблагодарен?
Слой людей ушёл, что дружбой дорожил!
Другом перестал нам быть болгарин,
Турок (чуть болгарина с Земли не сжил)...

Война! Воздеты руки многих стран:
Тогда Европа Гитлеру - опорой!
Страх не всех отсидеться где-то гнал:
И были партизан там батальоны!..

Со стел героям звёзды как сорвут?
Они навечно нам запали в души!
Кто гадость сделал - совесть отдадут!
Неужто извращенцев будут слушать?..

                05.04.16

      Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Еще как слушают, к великому стыду, цивилизованные " братья" наши. Все с ног на голову перевернуто, потому что головы больные. Вам добра.

Алла Попова 6   07.04.2016 09:45     Заявить о нарушении