Нас именно - что заставляют! верить

В "справедливость" (@дства) "государства".
Ну, а потом,
Пересчитав всех несогласных,
Заткнув им рот (угрозами ...),
По норам разметав,
Сидят довольные чиновники
В своих насиженных креслах,
Да как и прежде продолжают -
Спокойно грабить ...

Как будто так и надо?..

"Им" управлять:
Делить себе в карман.
"Открыто" ... в кабинетах ...
Гадко.


Рецензии