Таков печальный был исход...

Чиновник важный,генерал
Сначала зама распекал,
А зам,поскольку был расстроен,
Разгон помощнику устроил.
Его помощник,осерчав,
На референта накричал,
А референт,сердясь не в меру,
Ногой под зад поддал курьеру.
Малец обиделся,заплакал
И пнул прохожую собаку.
А у подъезда генерал
Свою машину поджидал,
А та собака зарычала -
И хвать за жопу генерала!
Таков печальный был исход...
Ну что собаки за народ?!


Рецензии