Я часто вспоминаю. Романс

Я часто вспоминаю свою  юность,
Жалею, что была она так коротка,
Вот было б чудо, если бы вернулась,
На зов судьбы вернулась бы пока.

Менять не стал бы ничего тогда я,
Пусть всё бы повторилось вновь,
Как у поэта славного у лукоморья,
Дуб предоставил всем свою любовь.

Пусть повстречаю ту же половинку,
И счастье с ней на жизнь всю обрету,
Мы будем петь дуэтом под сурдинку,
Лелеять в грёзах обоюдную мечту.

Я повторил бы все победы и ошибки,
А опыт свой затем потомкам передал,
И вызывал бы у друзей всегда улыбки,
От них поддержки бы надёжной ждал.

Я молодость свою частенько вспоминаю,
В ней было много романтичных встреч,
Жизнь прожил хорошо, я это твёрдо знаю,
Горжусь, что смог любовь свою сберечь.

Апрель 2016г.


Рецензии
Любовь сберёг, теперь осветляй окружающее.

Анатолий Кожевников   08.04.2016 18:18     Заявить о нарушении
Именно это я и стараюсь делаю.

Юрнест Алин   09.04.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.