Медитации на мысли Мацуо Басё 8

 "Вот здесь в опьяненье
  Уснуть бы, на этих речных камнях,
  Поросших гвоздикой…"
      Мацуо Басё

Уснуть бы в опьяненье от реки -
И от цветов - растущих на камнях -
Мы - так таинственно близки -
Светясь душою - в Вечность - через прах!


Рецензии