Прости Любимая, прости

  Проcти, любимая, прости,
      Борис Ревушкин

Проcти, любимая, прости,
За одиночество пути,
За холод чувственный в ночи,
За лунный свет, надежд лучи.

За бирюзу твоих очей,
В них нет давно Весны моей,
И не взлетает наш рассвет,
Туман обид клубится лет.

А вспомни - перламутра свет,
И чаек и стрижей - привет.
Дыханье тихое реки,
Как птицы были мы легки.

Я в нежности парил твоей,
Жар-птицей ты была моей.
Из нитей солнечных лучей
Был соткан нимб любви моей.

Но горек - сладкий поцелуй,
Как хочешь это повествуй.
Мой цвет желанный Эдельвейс,
Я у подножия Чудес.

p\s Автор Борис Ревушкин


Рецензии